宜春市突发事件预警信息发布中心项目(硬件)建设通过验收
字体:【

信息分类政务动态

文件编号

公开方式主动公开

发布日期2019-03-07

公开时限常年公开

公开范围面向全社会

信息索取号C00590-0910-2019-0205

责任部门

  228,宜春市气象局邀请省局、省台、省预警中心和市应急、财政、编办等单位专家对宜春市突发事件预警信息发布中心项目(硬件)建设进行了验收。验收专家组听取了建设报告,审查了相关资料,查看了现场设施,同意通过验收。

  20171130,宜春市发改委对《宜春市突发事件预警信息系统建设项目可行性研究报告》进行了批复,明确了宜春市突发事件预警信息发布平台项目的建设内容、规模、地点以及招投标事项核准。项目于20188月开工建设,201810月完成了会商显示、数字会议与音响、集中控制、远程会商、主机存储及安全保障等项目硬件建设,12月投入业务试运行。

  专家组对承建商提出如下建议:1、尽快做好与宜春市政府应急指挥中心的对接工作;2、强化业务培训和技术服务;3、做好项目设备明细清单,建立各种设备详细的运行测试或评估报告交宜春市局存档。